TS-1253U-RPに接続できません

@jln_brtn さん、残念ながらDOMを交換して画像を復元する手順を再試行しても、私の場合は解決しませんでした。
念のため、画像をUSBメモリに書き込んで、QnapをそのUSBメモリから起動するようにも試しましたが、まったく同じエラーが発生しました。このことから、Qnapサイトにある F_TS-X53U_20141125-1.2.8.img イメージ自体が不良である可能性が高いです。

最終的には、より大きいサイズのDOMにTrueNASをインストールしました。DOM自体は正常に動作しているようです。
本当はQnapのソフトウェアを使いたいのですが、もし破損しているのであれば、それは選択肢になりません。

もし @Yvette さんや @Regulus さんが、サポートチームがどのようにイメージをチェックしたかを共有していただけると大変ありがたいです!実際にTS-1253U-RPへ正常に復元できたのでしょうか?また、彼らがテストに使用した F_TS-X53U_20141125-1.2.8.img のチェックサムも共有していただけると、私のものと比較できて助かります。新しいDOMやUSBメモリに書き込んでUSBメモリから起動しても、ポーランドのQnapフォーラムで複数のユーザーが報告しているのとまったく同じ問題(error while loading shared libraries: IibuLinux_Util.so.0)が発生します。