ContainerStation/Kubernetesの有効化スクリプト作成

こんにちは、コミュニティの皆さん。
QNAPでKubernetesを有効化するとき、初期のk3sバージョンはどのように決定されるかご存知の方はいらっしゃいますか?
最後に利用可能なcgroups v1対応のバージョン(v1.29あたり?)で直接アクティベートできるはずですが、その方法も合わせて教えていただけませんか?
関連するスクリプトの場所が分かれば、読み込んでみたいと思います。
もしファームウェア用のメモリディスク内にある場合は、どのようにアクセスすれば良いか、または気をつける点などもご教示いただけると助かります。

ドイツ語サブフォーラムに移動しました。言語にご注意ください!

ご提案ありがとうございます!お客様のご要望をよりよく理解するために、使用ケースもご説明いただけますでしょうか?

※(AIによる翻訳)

こんにちは、@SteveKo

Kubernetes 1.21は本当に時代遅れで、QNAPでどのKubernetesバージョンを動かすか自分で決められるとすごく嬉しいです。
ただ、Kubernetesの1.29以上の新しいバージョンでは、cgroups v1のサポートが終了したと思うので、その点が問題になります。

@SteveKo
現在NASに搭載されているカーネルに対して、インストール可能なKubernetesバージョンの一覧を提供していただけると嬉しいです。