HDP PC AgentがWindows 11 PCのバックアップに失敗する

Windows 11のPCをTS-262 NASにバックアップしようとしていますが、「失敗しました。スナップショットを作成できませんでした」といったエラーログが表示されてしまいます。

原因として考えられることや、解決策をご存知の方がいればアドバイスいただけますか?

HDP PCエージェントのデバッグレポートをプライベートメッセージで送っていただけますか?そちらでさらに分析できると思います。ありがとうございます!

こんにちは、SteveKoさん。ここは初めてなので、プライベートメッセージの送り方がよくわかりません。

あなたの権限を調整しましたので、今後は私のプロフィール画像をクリックすればプライベートメッセージを送れるはずです。ありがとう!

こんにちは、SteveKo。

私のHDP PCエージェントのデバッグレポートは届きましたでしょうか?また、何か進捗はありますか?

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!すでにR&Dチーム(研究開発チーム)に確認し、分析結果をプライベートメッセージでお送りしました。もし他にご質問があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございます!