サーバーでHDP 2.4とHDP PC Agent 1.5を使用しています。バックアップは2時間かかって「実行中…100%」となり、「完了中」と表示された後、失敗して次のメッセージが出ます:インベントリ「myBackup」で予期しないエラーが発生しました。ロール:Inventory Agent。
この問題は2週間前から発生しています。Agentを1.5にアップデートし、PCとQnapサーバーの両方を再起動しました。
何かアドバイスはありますか?
サーバーでHDP 2.4とHDP PC Agent 1.5を使用しています。バックアップは2時間かかって「実行中…100%」となり、「完了中」と表示された後、失敗して次のメッセージが出ます:インベントリ「myBackup」で予期しないエラーが発生しました。ロール:Inventory Agent。
この問題は2週間前から発生しています。Agentを1.5にアップデートし、PCとQnapサーバーの両方を再起動しました。
何かアドバイスはありますか?
こんにちは、
問題を確認するためにチケットを作成していただけますか?
デバッグレポートも添付してください。ありがとうございます。
私も同じ問題があります。チケットを提出しました。
投稿してくれてありがとう。重複はしませんが、様子は見ています。
まさに同じ問題です。100%の進行で2時間動作してから、記載されたエラーで失敗します。サポートに問い合わせて何か進展ありましたか?必要なら私もチケットを開くつもりです。他のすべては問題なく動作しているようです。