QTS 5.2.9.3410 build 20260214 がリリースされました

ざっと見たところ、リンクされているzipファイルは同じもので、少なくともファイル名は同じです。

新たにリリースされたイメージファイルのチェックサムが、(私のすべてのNASで)以前のものと同一であることを確認しました。つまり、変更は行われていないようです。したがって、このトピックで以前に言及された問題は引き続き存在することになります。

:grin: 普通は逆の方が好みですね。まず安定性と品質を確保してからバージョンをリリースするものです。

そうでなければバナナを売った方がいいですよ。製品はお客様によって熟成されますから。

よろしくお願いします

お問い合わせいただきありがとうございます。はい、再リリースされたバージョンは、以前に一時的に取り下げたものと同じものです。

一時的な取り下げは、特定のシナリオにおけるパフォーマンスを再度確認したかったためです。すべてのユーザーの体験を確保するために、追加の品質確認を行うことにしました。

現在、すべての確認が完了しております。今後もより安定したユーザー体験を提供できるよう、品質保証プロセスの最適化を続けてまいります。ご理解いただきありがとうございます。

ありがとうございます、Steve。

これらの問題についてQNAPからのより良い情報発信を強く望みます。:+1:

再リリースされたとのことですが、コントロールパネルで新しいファームウェアを確認したときに表示されるようになりますか?ウェブサイトでは見かけますが、そちらでは表示されません(オプションのアップデートとして表示されるのは最新のBeta 6.0.0リリースだけです)。

TS-364をアップデートしました。NASとすべてのアプリが正常に動作しています。

こんにちは、Steve。今後のQTSのリリースで、さらに多くのAI機能が追加される予定はありますか?

AI機能については何をお探しですか?QMagieやQsirch、ビデオアプリ(QVR Pro、QVR Surveillanceなど)のようなアプリには、組み込みの機能がありますが…

1週間前に通知を受け取り、2日後にファームウェアを確認しましたが、新しいファームウェアは見つかりませんでした。今また表示されています。つまり、一度取り下げて変更を加えたということでしょうか?過去24時間以内に「新しい」ものをインストールした方、エラーや問題があるかどうか確認できますか?

どうやら、まったく同じビルドのようです。一度何かを確認するために取り下げましたが、その確認はすべて問題なかったので再リリースされました。すべて順調です。

ユーザーには多くの問題がありますが、昨日再発して以来、1週間ほど様子を見ようと思います。

どこで問題が報告されていますか?私はTS-451で実行していますが、特に問題はありません…

このスレッドで。

スレッド内のほとんどの人は問題なく動作していると言っています。QVR Surveillanceアプリが停止して再起動しなかったこと以外は、私も特に問題はありません。他の人たちも特に問題はないようです。@Krispyさんは何か問題があったと述べていましたが、それだけだったと思います。問題が解決したかどうかは分かりません。