QuRouter ソフトウェア 2.7.2.110

最新のQuRouterベータ版(v2.7.2.110)では、VPNオプションがどれも正常に機能しません。有効化自体は問題なく見えますが、どのクライアントも接続できません。

QVPNソフトウェアではVPNが良好なpingを示していますが、「VPNをダイヤル中(Dialling VPN)」のまま先に進まず、最終的にはタイムアウトしてしまいます。

かなり粘り強く頑張った結果、OpenVPNは動くようになりましたが、他のものは全く動きません。

ご報告ありがとうございます!この問題について社内で確認いたします。

社内で確認したところ、ご指摘の問題を再現することができませんでした。お手数ですが、サポートチケットを発行していただけますでしょうか?サポートチームがさらに対応させていただきます。ありがとうございます!

こんにちは、Steve。

残念ながら問題を再現することができませんでした。おそらく何かのプロセスが止まっていて、自然に回復したのだと思います。

VPN機能はすべて問題なく動作しています。本当に、よくあることですね。

どうぞよろしく。
Rob