みなさんこんにちは。
ドライブの互換性について質問があります。
Seagate IronWolf 4TB(ST4000VN006)はQNAP TS-453Aと互換性がありますか?
公式QNAPのTS-453A互換性リストではこのドライブモデルが見つからなかったので、実際に成功して使っている方や経験がある方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
この組み合わせをテストした方はいらっしゃいますか?問題なく動作しますか?
事前にご協力ありがとうございます!
みなさんこんにちは。
ドライブの互換性について質問があります。
Seagate IronWolf 4TB(ST4000VN006)はQNAP TS-453Aと互換性がありますか?
公式QNAPのTS-453A互換性リストではこのドライブモデルが見つからなかったので、実際に成功して使っている方や経験がある方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
この組み合わせをテストした方はいらっしゃいますか?問題なく動作しますか?
事前にご協力ありがとうございます!
ドライブは問題なく動作するはずです。QNAPは古いNASモデル用のディスクの検証をもう行っていません。
--Dolbymanによる英訳追加–
私は前のモデルST40000VN008しか持っていませんが、これが完璧に動作しているので、後継機も同じように動作するだろうと期待しています。
@UdoA 間違った言語を修正しましたので、必ず正しい言語で投稿してくださいね。
ご利用中に何か問題が発生した場合は、遠慮なくお知らせください。喜んでサポートさせていただきます。ありがとうございます!
みなさん、ありがとうございます。ディスクを注文して接続し、進捗を報告します。