Linux StationでUbuntu 24.04のサポートがあっても、QuTS Hero 5.2.xのカーネルバージョンは非常に古く、より最新のアプリケーションの使用が不可能になる問題を引き起こすことがあります。特に、wineではなくprotonのような最新エンジンに依存するBottlesのようなエミュレーションプログラムでは顕著です。カーネルが6.0に移行する際に、まともなジャンプをしてくれることを教えてください
。今はNASを多くのプロダクション用途で使っているので、自分でBetaを試す余裕がありません。
QuTS hero 6 Public Beta 3 では「Linux 6.6.32-qnap x86_64 GNU/Linux」と表示されます。
「いいね!」 1
新しいカーネルバージョンについて、より詳しくご要望を把握するために、具体的なアプリケーションや利用予定のユースケースを教えていただけますでしょうか。
ありがとうございます!