WindowsがSMB経由でTS-664にアクセスできない

こんにちは。
6月26日に、2台のTS-462からTS-664とTS-464への移行を完了しました。すべて正常に動作していました。
しかし27日の夜、すべてのWindows端末がSMB経由でTS-664へのアクセスを失いました。
その一方で、すべてのAndroid端末は問題なく接続でき、すべてのフォルダが見えて、権限通りにアクセスできます。
TS-464には何の問題もありません。
両方の機器はまったく同じ設定になっています。
すべての設定を確認しましたが、原因が分かりません。
助けが必要です。

使用していたファームウェアのバージョンと、アップグレードした先のバージョンを具体的に教えてください。

NASで設定しているSMBのレベルと、Windowsデバイスで設定しているSMBのレベルは何ですか?また、Windowsのバージョンは何を使っていますか?

すべてのWindowsデバイスはWindows 11 Home 25H2を実行しています。
すべてのアップデートは適用済みです。
SMBの設定はデフォルトのままで、何も変更していません。

どちらのNASデバイスもファームウェアはQTS 5.2.9.3499(現時点で最新)です。
すべてのアプリも最新バージョンにアップデート済みです。
NASはSMB 2、2.1、3をサポートしています。

Windowsの「メディア デバイス」では、TS-464からメディアストリーミングのショートカットが表示されるのに、TS-664からはショートカットが表示されません(NAS側ではMedia Streaming Add-onが有効になっているにもかかわらず)。

皆さん、ありがとうございました。問題は解決しました。
TS-664のすべての設定を何度も確認しましたが、すべて正しかったです。
27日の夜、別のWindowsアップデートが入り、その後に問題が発生しました。
最終的には、次の方法で解決できました:

1. Windowsのターミナルで、control /name Microsoft.CredentialManager というコマンドを入力し、Windows資格情報マネージャーを開きました。
  2. Windows資格情報のセクションで、古いエントリをすべて削除し、TS-664のパス、ログイン、パスワードを手動で入力しました。
  3. パソコンを再起動したら、すべて正常に動作しました。