あなたたちが壊れたIPv6を引き続き提供しているので、カーネルモジュールをビルドする必要があります。
6.6.32を今すぐアップロードしてもらえますか?すでに1ヶ月遅れています。
FSFやSFCを巻き込みたくはありませんし、それによる遅延も避けたいです。
もしくは、QuTSでIPv6を修正してください。
あなたたちが壊れたIPv6を引き続き提供しているので、カーネルモジュールをビルドする必要があります。
6.6.32を今すぐアップロードしてもらえますか?すでに1ヶ月遅れています。
FSFやSFCを巻き込みたくはありませんし、それによる遅延も避けたいです。
もしくは、QuTSでIPv6を修正してください。
こんにちは、IPv6に関しては現在社内で検討中であり、将来のリリースを予定しています。新しいカーネルについては、通常、公式バージョンがリリースされてから1か月以内に展開しています。
他にご質問があればお知らせください。よろしくお願いいたします。
次回のアップデートで ip6table_nat.ko をビルドしていただけませんか?
サポート対象外でも構いませんし、IPv6が無効になってSSHが必要になっても構いませんし、今のIPv6の状態がすぐに変えられなくても構いません。(でも、できれば修正してください)
ただ、本当に本当に本当に本当に ip6table_nat.ko が必要ですし、なければカーネルソースが必要です。
ベータ版を試したことを少し後悔しています。動作はスムーズで少し速くなったかもしれませんが、私にとって多くのことが壊れてしまいました。
こんにちは、IPv6への強いご要望を承知しております。弊社のプロダクトチームは特定のロードマップに従っていますが、プロセスを早められるかどうか、改めてご意見を伝えます。
6.0ベータ版のご利用に関して「多くの点が壊れている」とのことですが、具体的にどのような問題や事例が発生しているか、詳しく教えていただけますか?状況をより正確に把握し、サポートできるようにしたいと考えています。よろしくお願いいたします。
私はほとんどIPv6しか使っていません。
そのため、6.0に再起動した際、出荷時のままだとネットワーク接続がありませんでした。現在は、コンテナやVMでIPv6を再び使えるように、NASの前にプロキシサーバーを設置しています。次は、2つ目のネットワークインターフェースで別のVLANを使ってホストブリッジを試すつもりです。
繰り返しますが、今後数週間で私に必要なのは、カーネル設定を1か所だけ調整して ip6table_nat.ko をビルドしてもらうことだけです。他は自分で対応できます。十分なIPv6機能が組み込まれているので、SSHで残りは修正できます。
カーネルモジュールだけ提供してください、お願いします。
興味がありますが、なぜIPV6を使うのですか?一般的な「家庭」ネットワークでは、IPV4アドレス空間で必要十分なスペースが確保できると思います。
CGNATと外部アクセス