Active Directory(AD)ユーザーがVirtualization Stationにアクセスする方法

Active Directory(AD)のユーザーにVirtualization Stationへアクセスさせたいのですが、可能でしょうか?もし可能なら、どのように設定すればよいですか?

Virtualization Station に AD ドメインアカウントでアクセスする際の利用目的について、より詳しくお伺いしたいです。例えば、管理者権限が必要なのか、それとも一般的な操作アクセスで十分なのか、といったご希望を教えていただけますか?利用ケースを明確にしていただくことで、より的確なアドバイスができます。ありがとうございます!

ご返信ありがとうございます。

私の目標は、特定のActive Directory(AD)ユーザーグループにVirtualization Stationの管理権限を付与することです。

理想的には、これらのユーザーがQNAPの組み込みAdminアカウントを使わずに、自分のADドメインアカウントでVirtualization Stationや仮想マシンを管理できるようにしたいと考えています。

Virtualization StationでADグループに管理権限を割り当てることは可能でしょうか?もし可能でしたら、推奨される設定方法についてご教示いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。