シカゴ(イリノイ州)周辺にQNAPの詳しい方いませんか?

こんにちは。

QNAP TS-473を持っていますが、これは私には本当に複雑すぎて使いこなせません。

シカゴ(イリノイ州、アメリカ)周辺でQNAP NASのエキスパートをご存知の方がいれば、ご紹介いただきたいです。その方に実際に見てもらい、自分が望む形でセットアップや設定ができているか確認してもらいたいです。もちろん、その方の時間と専門知識に対してお支払いする意思もあります。

どうぞよろしくお願いいたします!

Tim

私はそのエリアにはいませんが、具体的にどんなことで手伝ってほしいんですか?(プロジェクトの概要など)

ボブ・Zはシカゴにいるんじゃなかったっけ?

NA9Dはシカゴにあります。

それに、ほとんど誰でもリモートでアクセスできてしまいます。私はNASをセットアップしたんですが、『誰かに拾われて』しまったことがあり、自分自身は4年間そこに行ったことがありません。

dolbymanさんはおそらく最も知識のあるメンバーだと思います。リモートで助けてくれるかもしれません。

ボブはオーランドにいます

私はシカゴ周辺にいます。アルゴンキンに住んでいます。あなたはどこにいますか?喜んでお手伝いしますよ。

こんにちは、ジョンさん。

ご協力いただけるとのことでありがとうございます。はい、Algonquin(アルゴンキン)がどこにあるかはよく知っています。私はパラタインに住んでいるので、それほど遠くありません。

TS-473 NAS(ネットワークアタッチドストレージ)は一応セットアップできたと思うのですが、すべてがとても複雑で、実際にちゃんと設定できているかどうか見てもらいたいです。もしよければ、ご自宅かオフィスに本体を持っていこうと思っています。

来週、どこかご都合いい日がありますか?私は平日も週末も、昼でも夜でも大丈夫です。

ご連絡は[email removed]までお願いします。どうぞよろしくお願いします。よい一日を!

ティム

あなたのためにPM(プライベートメッセージ)を解放し、プライバシー保護のためにそのメールアドレスを削除しました。あとはPMで調整してください。

@NA9D さん、こんにちは!熱心にご協力いただき、本当にありがとうございます。こうしたことが私たちのコミュニティの価値を高めているんです!

@londontk さん、こんにちは!もし何かお困りごとがあれば、いつでも遠慮なくご連絡くださいね。