Quts 6 にアップデートしたところ、Apache やそれ上で動作している全てのアプリが動かなくなってしまいました。
Quts 5 の最新版をインストールすれば元に戻せますか?もし無理な場合、他にどんな対策がありますか?
Quts 6 にアップデートしたところ、Apache やそれ上で動作している全てのアプリが動かなくなってしまいました。
Quts 5 の最新版をインストールすれば元に戻せますか?もし無理な場合、他にどんな対策がありますか?
コンテナは簡単なオプションになるでしょう
そうですね、Apacheをコンテナで実行するか、MyQnap.OrgのApacheの開発者に連絡してみてください。たしかDiscordでも連絡できるはずです。これらのサードパーティーアプリも間もなくリリースされると思いますよ。
サポートチケットを作成して、そのチケット番号を私に共有してください。社内チームでさらに調査できるようにします。ありがとうございます!
どうやらMyQNAP.orgが新しいバージョンをリリースしたようです——ぜひ試してみてはいかがですか?ありがとうございます!