Qumagie 2.9.3の問題:複数の写真で人物を認識した後でも、そのアルバムのサムネイルが依然としてデフォルトのアバターのままです。
同じ人物の新しい写真を探したり、その人物を削除したりした場合は正しいサムネイルが表示されます。しかし、同じ人物の2つのアルバムをマージした場合、その人物のアルバムのうち1つに本人がはっきり写っている写真があっても、プロフィール写真(サムネイル)がデフォルトのアバターのままになります。
TS-464 QTS 5.2.9.3499
Qumagie 2.9.3の問題:複数の写真で人物を認識した後でも、そのアルバムのサムネイルが依然としてデフォルトのアバターのままです。
同じ人物の新しい写真を探したり、その人物を削除したりした場合は正しいサムネイルが表示されます。しかし、同じ人物の2つのアルバムをマージした場合、その人物のアルバムのうち1つに本人がはっきり写っている写真があっても、プロフィール写真(サムネイル)がデフォルトのアバターのままになります。
TS-464 QTS 5.2.9.3499
こんにちは @etiennem、QuMagie 2.9.3/Multimedia Console 2.10.4/AI Core 3.7.1 で2つのアルバムをマージしようとしましたが、カバーサムネイル(プロフィール写真)は正常に表示され、私の環境ではこの問題を再現できませんでした。
QuMagieで写真をカバーに設定するか、Multimedia Consoleでサムネイルをすべて再生成することで問題が回避できるかもしれませんが、もしよろしければQNAPカスタマーサーバーのウェブサイトからサポートチームにチケットを申請し、リモート接続を手配していただければ、当社の開発チームでQuMagieの根本原因の確認が可能です。