Bios ts-1677xu-rp

こんにちは!

数週間前、TS-1677xu-rpのBIOSをQNAPのダウンロードページで見つけたQZ54AR25に更新しようとしましたが、これはTS-877xu-rp用のものでした。その結果、BIOSが壊れてしまったと思います。NAS BIOSアップデートのガイドに従いました。dolbymanによるページ翻訳の追加編集
QNAPに修復依頼のケースを開始しましたが、古いBIOSが見つからないとのことなので、同じBIOS(QZ49AR55)を持っている方がいれば、チップから抽出したbinファイルやromファイルを送っていただけないか探しています。

よろしくお願いいたします。

ご不運でしたね、お気の毒です!

問題は、これがファイル形式で入手可能だったのか、それともメインボードに搭載されていたオンボードBIOSだけだったのか、ということだと思います。

もしオンボードBIOSだけだった場合、誰もそのBIOSをファイル形式で持っている可能性は低いでしょう。

それでも、Qnap(Qnap)があなたのNASで動作する何らかのBIOSファイルを持っているはずだと思うのですが、とても不思議ですね。

ちなみに、こちらにはQZ49AR55 BIOSを搭載したTS-877XU-RPがありますので、もしファイルが見つからなければメッセージを送っていただければ、そこから一緒に考えましょう。

こんにちは!

ご質問についてですが、ファイル形式で入手できたかどうかは分かりません。だからこそ、誰かが持っているかどうかを聞いていました。

ですが、昨日QNAPからBIOSファイルを受け取りました。これをCH341Aプログラマーで書き込んでみて、どうなるか試してみます。
もしうまくいかなかったら、またメッセージを送ります。

フラッシュ作業の成功を祈っています。1677が完全に復活することを願っています!

QNAPが提供したBIOSのコピーをお持ちでしょうか?こちらで自分のシステムを再

チケットを開いてBIOSもリクエストするだけで大丈夫です

こんにちは!

はい、持っています。

QZ49AR55.bin

「いいね!」 1

素晴らしい、ありがとうございます!