myQNAPcloudでスペースを作成できません

こんにちは、完全な初心者です。バックアップ用に無料のクラウドストレージを設定しようとしています。スペース作成ボタンをクリックすると、次のメッセージが表示されます。

Blocked request. This host (“www.myqnapcloud.com”) is not allowed.
To allow this host, add “www.myqnapcloud.com” to server.allowedHosts in vite.config.js.

vite.config.jsファイルを探すか作成して、allowed hostsに追加する必要がありますか?

このファイルはどこで見つけられますか?

事前にありがとうございます。

こんにちは
残念ながらこの問題を解決することはできませんが、私も同じ問題を経験しており、解決策を見つけられていません。
コミュニティからの助けがあれば大変ありがたいです。

どちらかの方はQnap(キューナップ)にサポートチケットを提出しましたか?

いいえ、まだでしたが、今ちょうど完了しました。ありがとうございます。

「vite」はQNAPのウェブサイトで使用されているフロントエンドフレームワークのようですが、そこで何らかの設定が間違っているようです。

彼らはこの問題(チケットやこのコミュニティで認識された際)を修正すべきです。私たちのブラウザ側で何か行動を起こす必要はありません。

チケットへの返信

まず、ホスト www.qnapcloud.com が Vite の設定ファイル(vite.config.js)の allowed hosts に追加されていることを確認してください。方法が分からない場合は、ITマネージャーか Vite のドキュメントを参照してください。
問題が解決しない場合は、エラーのスクリーンショットを送ってください。これは Vite に直接関連している可能性があり、QNAP とは関係ないかもしれません。

私は一般家庭のユーザーで、技術的な知識はほとんどありません。当然 ITマネージャーもいませんし、Vite がどこにあるのかも分からず、編集方法も分かりません。
何かアイデアはありますか?

スクリーンショットを送信しました。
まだ解決できていません。
問題は開発者にエスカレーションされました。

要求通り、スクリーンショットを送ってください。

問題は解決したはずです。myqnapcloud.comで空きスペースを作成しました。

もうエラーメッセージは表示されませんが、無料の16GBを選択できません。ウェブサイトでは「無料16GB、トライアルなし」と宣伝されています。

中古で購入したからでしょうか?

今日はうまくいきました。以前は「登録」ボタンがありませんでした。修正してくれた方、ありがとうございます。

感謝します
Zong