NetBak PC Agent(1.2.6)を2台のWindows 11マシンにインストールしましたが、どちらもブータブルUSBドライブの作成ができません。ADKのインストールは正常に完了しますが、その後次のステップに進みません。
何かアドバイスや助けがあればお願いします。
よろしくお願いします!
NetBak PC Agent(1.2.6)を2台のWindows 11マシンにインストールしましたが、どちらもブータブルUSBドライブの作成ができません。ADKのインストールは正常に完了しますが、その後次のステップに進みません。
何かアドバイスや助けがあればお願いします。
よろしくお願いします!
どのサイズのUSBドライブですか?
さらにいくつかGoogleで深く検索したところ、ADKを完全にアンインストールしてからNetBakに再インストールさせる必要があったという方が何人かいることがわかりました。
私はADK(およびPE)を完全に削除し、再起動してから再度NetBakを試しました。
今回はADKとPEのインストールが正常に進み、ブータブルUSBの作成までできました。
同じ問題に直面している方の助けになれば幸いです🙂
こんにちは、弊社の内部チームではご報告いただいた問題を再現できませんでした。
しかしながら、問題が解決されたとのことで大変嬉しく思います!今後、サポートチームへのご相談が必要な場合は、いつでもサポートチケットを発行してください。
また、関連する操作については、こちらのガイドもご参照いただけます:
NetBak PC Agent クイックスタートガイド | QNAP
ありがとうございます!
私はWindows 10コンピューターでNetBak 1.2.6を使用して同じ問題に直面しています。
私も同じ問題を抱えています。Windows 11のPCでブートUSBを作成しようとしていますが、USBは64GBにフォーマットされています。どなたか助けていただけると大変ありがたいです!
今朝もう一度試したら、うまくいきました!とても不思議です!!