QNAP TS-1635 QTS バージョン 5.2.9.3210
RAIDアレイでディスク(3)が故障しました。下記の通り、(6)には同一の予備ディスクがあります。
予備ディスクは(以前は)使用されていませんでしたが、故障したディスクの代わりとして自動的に切り替わらなかったようです。
(6)の予備ディスクの割り当てを解除して取り外し、(3)を抜いて、元の予備ディスクをスロット(3)に挿入し、リビルドを強制したいと考えています。
問題は、この操作を行うためのメニューやアクションがどこにも見当たらないことです。QNAPの手順に従っても、ストレージ/スナップショットやディスクページでスロット(6)のディスクに対する「削除」や「割り当て」オプションが表示されません。
一体何を見落としているのでしょうか?
よろしくお願いします - Kirk Thomas / Kansas
ありがとうございます。参考になりました。おそらくあなたの言う通りだと思います。ホットスペアは障害が発生する前に割り当てられていました。「spare」と表示されている注釈が、実際にはRAIDに組み込まれていることを示しているのではないかと気になります。どうやって確認できますか?もし使用されていなければ、そのまま抜いても大丈夫でしょうか?
-Kirk
ストレージプールからエラードライブ(3)が消えていて、スペアの削除や割り当てもできません。これは、そのドライブが使用中という意味でしょうか?
もしそうなら、なぜまだ予備としてマークされているのですか?
QNAPサポートに連絡し、サポートチケットを登録することをお勧めします。彼らがあなたの質問に最適に対応し、正しく稼働できるようサポートしてくれるでしょう。
おそらく、QNAPのスクリプトの最後の部分(スペアを「使用中、もはやスペアではない」としてマークする処理)がうまく動作しなかったため、GUI上ではこのドライブがまだスペアとして表示されているのでしょう。
dosborneさんが言ったように、サポートチケットを開くのが最善ですが、その間にSSHでmd_checkerを実行してアレイの状態を確認することもできます。
キーボードの前でショートが発生しました…正しいメニューを見つけて、ホットスペアを解除し、不良ドライブを抜きました。古いスペアを差し込んでも問題は起きませんでした。RAIDアレイは単純に不良ドライブを取り外していました。スペアと交換したとき、そのスロットをホットスペアとして割り当てる必要がありました。なぜか、RAIDアレイはドライブが1台少ない状態で動作しています。でも、すべて問題ないようです。次回はホットスペアがちゃんと機能することを願っています。この全体がどうして壊れずに済んだのか、たぶん一生わからないと思います…
それはRAID6なので、ドライブが2台なくても動作します。
メニューについて言えば、このUIは明らかに左脳型の人向きではありません。
理解はしていました。ただ、予想外だったのは、不良ドライブがプールから消えてしまい、新しいドライブを挿入しても再構築されなかったことです。いずれにせよ、すべてが消えてしまわなかったことを主に感謝します。
皆さんのご意見ありがとうございました。RAID6にしてよかったです。過去にRAID5で何度か嫌な経験をしたことがあります。
念のため言っておきますが、バックアップを取っていることを願います。RAIDはバックアップの代わりにはなりません。
現在、お客様のデータに正常にアクセスできており、正常に機能しているかご確認いただけますでしょうか。また、現在のRAIDステータスのスクリーンショットもご共有いただけますか?
さらにサポートが必要な場合は、サポートチケットを作成していただければ、サポートチームが喜んでお手伝いいたします。