Qcenter Agentおよびデスクトップ(QTS)でアップデートが利用可能と表示されています。ライセンスを持っている私のNASの1台はアップデートされました。
@Franklin 「マイアプリ」リストにCAYIN Media Sign Playerが表示されているのを確認しましたが、「ライセンスを購入」と表示されており、ダウンロード可能にはなっていません。
一点確認させてください。NASで「QVR HDMI Smart Client」を使用し、そのQVR AI Packライセンスを追加していますか?
はい、私にも関連している可能性のあるチケットがあります。-202509-44238
はい、ライセンスについても問題ありません。AIパックライセンスは、当社のNAS 4台(このスレッド内の3台すべてを含む)に付与されています。
私の方では問題なくアップデートできました。
@Franklin これは、古いバージョンのQVR HDMI Smart ClientとCAYIN Media Sign Player間のバグである可能性があります。
QVR HDMI Smart Clientのバージョンが2.8.2以上で、CAYIN Media Sign Playerを使用する必要がない場合は、CAYIN Media Sign Playerを削除しても問題ありません。