Container Station DockerとVLANの活用

私は次のセットアップを実現しようとしていますが、うまくいきません。

複数のコンテナを1台のサーバー経由でアクセス可能にしたいと考えています。サーバー(nginxコンテナ)は、私のネットワークからVLANインターフェースを通じてアクセスできるようにしたいです。一般的に、QNAPでのVLANの利用は非常にうまく機能しており、Virtualization Station経由で2台のサーバーをすでに公開しています。QNAP上でVLAN用の仮想スイッチもすでに構成済みです。
しかし、どうしてもこのVLANをコンテナ構成に組み込むことができません。

これを見て、Composeを使ってコンテナを特定のネットワークアダプターに接続する方法を確認してみてください。

私は

次のシナリオを実現したいと考えています:

• NGINXプロキシがVLAN30用のvSwitchに接続されており、独自のIPアドレスを持ち、トップページにアクセス可能
  • NGINXが同時にpaperlessのdockerネットワークにも接続されている

以下はnginxのyaml設定です:

services:
nginx:
image: nginx:latest
container_name: nginx_reverse_proxy
restart: unless-stopped
networks:
vlan11:
ipv4_address: 192.168.11.10
paperless_net:
ipv4_address: 172.29.16.20
volumes:
- ./conf.d:/etc/nginx/conf.d:ro
- ./ssl:/etc/nginx/ssl:ro

networks:
vlan11:
external: true
paperless_net:
external: true