Container Stationを使おうとしていますが、新しいリポジトリを作成しました。スピンしてから停止し、何も起こりません。アプリを一度閉じて再度開き、「開始」をクリックすると、再びローディングが回転し、その後「保持」または「新規追加」を選択するか尋ねられます。どちらのオプションも試しましたが、どちらも何も起こらないようです。アプリは最新の状態です。私はTS-453Dを使用しており、FirefoxでQTS 5.2.8.3350を実行しています。
教えてください…
Container Stationは起動していますか? それともContainer Station自体がまったく起動していませんか?
「keep」や「add new」とはどういう意味でしょうか? 正しく動作していないコンテナアプリについて話しているように聞こえます。 もう少し詳しい情報を教えていただけますか? コンテナアプリが動作しない理由はたくさんあります。
こんにちは、私たちのチームでご報告いただいた問題の再現を試みましたが、残念ながら当方の環境では再現できませんでした。
可能であれば、サポートチケットを作成していただき、詳細を確認させていただけますと幸いです。引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
こんにちは。ご利用中の問題を解決するため、プライベートメッセージをお送りしました。問題に関するいくつかの詳細のご確認にご協力いただけますと幸いです。ご協力ありがとうございます。
上の投稿と同じ問題です。複数のフォルダは作成しましたが、それ以外は何も起こりません。
私も同じ問題が発生しているようです。解決した人いますか???
#me2 投稿者の皆さんへ、NASのモデル名や使用しているファームウェアなどの詳細情報を添えてチケットを作成してください。「+1」だけでは問題の解決にはなりません。
わかりました、機種はTS-453Aで、ファームウェアはQTS 5.2.9.3451です。
すみません、このNASはしばらく持っていますが、使い方はまだよくわかっていません。どんなアドバイスでもありがたいです。
この問題がなぜ一部のユニットやファームウェア、設定で発生しているのかQNAPが調査できるよう、引き続きチケットへエスカレーションする必要があります。
こんにちは、SteveKo
この問題は解決しましたか?私も同じ問題で困っています。Container Stationでフォルダ作成のステップから先に進めません。
よろしくお願いします。
これに対する解決策は見つかりましたか?同じ問題が発生しています。TS-677です。
「開始」を押しても何も起きません。
同じ問題がこちらでも発生しています。残念ながら、TS-251です。
スタートボタンを押すといくつかフォルダは作成されるのですが、画面は変わらないままです…
Container Station をアンインストールして再インストールしたら、うまくいきました。