皆さんこんにちは、
Container Stationのアプリテンプレートを確認していたところ、テンプレート内で${QNET_INTERFACE}のような変数が使われているのを見つけました。これらの変数がどこでドキュメント化されているのか分かりません。これらの変数について、より詳しい情報や何らかのドキュメントを入手する方法はありますか?
皆さんこんにちは、
Container Stationのアプリテンプレートを確認していたところ、テンプレート内で${QNET_INTERFACE}のような変数が使われているのを見つけました。これらの変数がどこでドキュメント化されているのか分かりません。これらの変数について、より詳しい情報や何らかのドキュメントを入手する方法はありますか?
このパラメータは、ユーザーインターフェース(UI)を最適化するために当社の社内エンジニアリングチームによって設計されました。主な目的は、UI設定を自動的に正しいYAMLコードに変換し、操作をよりユーザーフレンドリーかつ便利にすることです。
したがって、ユーザーが追加や変更を行うためのパラメータではありません。