Container Station TS469Pro

こんにちは

TS460proでHome Assistantを使用する方法を探しています。コンテナを使う方法を勧められましたが、自分のモデル用のコンテナが見つかりません。何か助けていただけるとありがたいです。

私は最終的にHA(Home Assistant)をコンテナではなくVM(仮想マシン)で実行しました。サーバーがあるのでVMとして動かすのは簡単でした。QNAPのVirtualization Stationを使えば、同じことができると思います。

HA VMインストール

このリンクに手順が説明されています。Virt Stationでは、ダウンロードしたファイルをセットアップしてVSにインポートすることができます。

私自身はこれをやったことがないので、いくつか試行錯誤が必要かもしれません。うまくいくことを願っています。

TS-469 Proのことを言っているのでしょうか?(ご提示のモデルは存在しません)
そのNASは2012年製で、ContainerStationには古すぎます。