こんにちは、
以下のことを達成したいのですが、タイムスロットの表記が少し分かりにくいです。
土曜日と日曜日の10:00から22:00までのみ、8 Mbpsの制限を適用したいです。
どのオプションを設定すればよいでしょうか?
よろしくお願いします。
あなたは土曜日と日曜日を選択します。開始時刻を10:00に設定します。非アクティブ開始時刻を22:00に設定します。
迅速かつ正確なご対応、ありがとうございます。
こんにちは、
これはうまく動作していないと思います。この設定でジョブを作成しましたが、アップロード時に回線が10Mbpsでピークになり、ブラウジングすらできません(VDSL接続)。
ルーターが起動し、アップロードが10になっているのを確認しましたが、作業できるようにQoSを8に設定する必要がありました。
設定は本当に正しいのでしょうか?他に確認すべき点はありますか?
こんにちは @great_vc、レートリミットは正常に動作しているはずです。カスタマーサービスのウェブサイトにアクセスして、サポートチケットを開き、HBSチームがあなたの環境を確認できるように依頼してください。
うーん、わかりました。新しいジョブを作成して、どう動作するか確認します。同じ結果が出た場合は、サポートチケットを作成します。