ボリュームを再フォーマットした後にTime Machineフォルダーを削除する方法

Time Machineのボリュームを再フォーマットした後、共有TMBackupフォルダーがグレーアウトされ、「更新」ボタンしか表示されず、リストから削除することもできません。どのユーザーもこのフォルダーにアクセスできません。
このフォルダーを削除して再度Time Machineをセットアップするにはどうすればいいですか?
TS-453D(QTS 5.2.9.3499)

まず、NAS上のどのフォルダーでもTime Machineのバックアップフォルダーに設定できます。

とはいえ、その特定のフォルダーを使いたい場合、Hybrid Backup SyncでTime Machine用の設定はしていますか?

なぜボリュームの再フォーマットが必要だと感じたのでしょうか?

ご返信ありがとうございます。

TMはここ数年HBS上で稼働していましたが、バックアップの一部をクラウドに移したことでNASの設定を再構築することにしました。
Time Machineを再設定する際、特定のフォルダー名を必ず使う必要はありませんが、ディスクの共有を削除したあと、共有フォルダーリストからそのフォルダーを消せない理由が気になっています。
UI上のどこかに隠れていなければ、他にきれいに片付ける方法はありますか?

おっしゃっていた問題のスクリーンショットを提供していただけますか?そうしていただけると、状況をよりよく把握できます。ありがとうございます!

こんにちは、Steve。

問題のスクリーンショットを添付します。
TMBackup共有のチェックボックスがグレーアウトしていて、すべてのコントロールが消えています。

このFAQに従ってTime Machineを再設定してみていただけますか?他に問題が発生した場合は、いつでも気軽にご相談ください。ありがとうございます!

How to back up your Mac to QNAP NAS using Time Machine | QNAP

こんにちは Steve、

TM を再設定して、QTS の直接方法で別のフォルダー(macbackup)を使用するようにしましたが、問題なく動作しています。

ですが、古い(空の)「TMBackup」フォルダーをまだ削除できません。
なぜ削除できないのか、またどう対応したらよいのか、何かアドバイスはありますか?