在重格式化我的 Time Machine 磁碟區後,共享的 TMBackup 資料夾呈灰色,只顯示「重新整理」按鈕而且無法從清單中移除。任何使用者都無法存取這個資料夾。
請問我要如何刪除此資料夾並重新設定 Time Machine?
TS-453D,搭配 QTS 5.2.9.3499
首先,NAS 上的任何資料夾都可以設為 Time Machine 備份資料夾。
話雖如此,如果你想使用那個特定的資料夾,你在 Hybrid Backup Sync 裡有為 Time Machine 設定好相關選項嗎?
你為什麼會覺得需要重新格式化這個磁碟區?
感謝你的回應。
TM(Time Machine)已在 HBS 上運行好幾年了,但由於我最近將部分備份移到雲端,所以決定重新整理我的 NAS 設定。
當我重新設置 Time Machine 時,其實不一定要用那個特定的資料夾名稱,但我很好奇為什麼在刪除磁碟上的共享後,卻無法從共享資料夾列表中刪除該資料夾。
如果這功能不是藏在管理介面的某個地方,那還有什麼其他方法可以清理這個資料夾嗎?
你可以提供你提到問題的螢幕截圖嗎?這能幫助我們更好地了解你的情況。謝謝!
你可以嘗試按照這份常見問題重新設定 Time Machine 嗎?如果遇到其他問題,隨時提出討論。謝謝!


