QNAPスタッフの皆さんへ——今日のアップグレードでフォーラムのレイアウトに加えた変更は正直よくありません。左側のメニューがページをスクロールしても固定されなくなりました。上までスクロールし直さないといけません。長いスレッドを読んでいるとき、「トピック」に簡単に戻れなくなり、一番上まで戻る必要があります。これは良くないです。
@NA9D さん、こんにちは
アップグレード後の左側メニューの挙動についてご意見いただきありがとうございます。さらに調査いたします。
@NA9D さん、こんにちは
ご報告ありがとうございます。問題は修正されました。
みなさん、フォーラムにまだシャットダウンの警告が表示されています。これを削除してもらえますか?
@OneCD 削除されました。ありがとうございます。
左側の列を削除して画面スペースを広げると、「件名と概要」「返信」「アクティビティ」の3列が残ります。後者の2つの列がスペースを取りすぎています。
返信やアクティビティが好きです。
左側のメニューの問題は解決しました。なので、今はすべてに満足しています! ![]()
私もそうですが、その列は今のように幅広くする必要はありません。
皆さま、ご提案ありがとうございます。次回のコミュニティアップグレードにて、皆さまのご意見を参考にさせていただきます ![]()