しばらく使っていますが、全体的に問題なく、多くの改善も見られます。
ただ、正常に動作させるためにNVIDIA(エヌビディア)カードを取り外さなければならないという問題が一つありました。
しばらく使っていますが、全体的に問題なく、多くの改善も見られます。
ただ、正常に動作させるためにNVIDIA(エヌビディア)カードを取り外さなければならないという問題が一つありました。
英語でお願いします…
グラフィックカードを取り付けた際に発生する問題について教えていただけますか?可能であれば、さらに詳しい情報もご共有いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
グラフィックカードは、互換性のあるカードとしてリストされているMSI Geforce 3050です。しかし、ベータ版QTSでは動作しません。
ご指摘いただいた互換性の問題についてですが、「一緒に使用できない」とは具体的にどういう状況でしょうか?NASがカードを認識しないのか、実際の使用中に特定のエラーが発生しているのか、ご説明いただけますか?もしエラーメッセージが表示されている場合は、ぜひお知らせください。
また、ご利用のNASモデルもご教示いただけますでしょうか。こちらでさらに確認を行うことができます。よろしくお願いいたします。
私はTS-886(QTS Hero 5.2)でそのカードを問題なく使用していました。新しいTVS-AIh1688ATXに交換したところ、新しい方(QTS Hero 5.6)では動作しません。NASを起動すると、画面には「Powering all disks…….」というメッセージが表示されたままで、システムが起動しません。
社内テストの結果、この問題が特定のハードウェアの組み合わせで発生することを確認しました。修正を予定しており、今後のリリースで対応いたします。ご報告とご理解、ありがとうございます。