最近、不要なデータを消去するためにNASドライブを再フォーマットしました。今、USBドライブから数百GBのデータをアップロードしたいのですが、前面USBポートからSmartUploadを有効にする設定が見つかりません。再度設定する場所を教えていただけますか?
NASタイプ = TS-421U
最近、不要なデータを消去するためにNASドライブを再フォーマットしました。今、USBドライブから数百GBのデータをアップロードしたいのですが、前面USBポートからSmartUploadを有効にする設定が見つかりません。再度設定する場所を教えていただけますか?
NASタイプ = TS-421U
フォーラムへようこそ。![]()
SmartUploadについては聞いたことがありません。どのようなことをそのソフトウェアにしてほしいのか、説明していただけますか?
Smart Importのことですか?
HBS3 > サービス > 外部デバイス > USBワンタッチコピー > 動作モード > Smart Import(スマートインポート)
ああ、はい、スマートインポートですね、うっかりしてました、すみません ![]()
こんにちは、ご返信ありがとうございます。フロントポートにUSBドライブを挿した際、自動的に内容がアップロードされるようにする設定を探していました。