USBポートからSmartUploadを有効化

最近、不要なデータを消去するためにNASドライブを再フォーマットしました。今、USBドライブから数百GBのデータをアップロードしたいのですが、前面USBポートからSmartUploadを有効にする設定が見つかりません。再度設定する場所を教えていただけますか?

NASタイプ = TS-421U

フォーラムへようこそ。:slight_smile:

SmartUploadについては聞いたことがありません。どのようなことをそのソフトウェアにしてほしいのか、説明していただけますか?

Smart Importのことですか?

HBS3 > サービス > 外部デバイス > USBワンタッチコピー > 動作モード > Smart Import(スマートインポート)

「いいね!」 1

ああ、はい、スマートインポートですね、うっかりしてました、すみません :slight_smile:

こんにちは、ご返信ありがとうございます。フロントポートにUSBドライブを挿した際、自動的に内容がアップロードされるようにする設定を探していました。

こんにちは、

HBS Smart Uploadも良いですが、Auto-backup(自動バックアップ)オプションを使った一方向同期ジョブを作成することで、さらにご要望を満たせるかもしれません。ぜひお試しください。

「いいね!」 2