ここでの言語や構成がすべて分かりにくい

QNAPのみなさん、フォーラムのみなさん、
すごく混乱しています……トピックを作成すると、自動的に英語セクションに作成されます。
でも画面上はすべてドイツ語で表示されています。
インドネシアのセクションからチケットを開いても、ドイツ語で表示されます。
そして自分の母国語で返信すると、「言語に気をつけてください」とフィードバックされます。
でも、たとえば私はインドネシア語を書けません :wink:
本当に、表示時に自動翻訳するのに、エリアごとに言語分けを強制するのが賢明だと思いますか?
すみません……この判断はいろんな意味で間違っているようにしか思えません。
せめて、新しいトピックを作成する際に、どのエリアに投稿されるか自動選択しないようにすべきだと思います……ただの私の意見ですが。

このAI翻訳がデフォルトで有効になっていることについて、私は何度も苦情を言ってきました。

デフォルトで無効にすべきです。多くの人が表示されている言語がこのフォーラムの実際の言語だと誤解してしまうためです(実際はそうではありません)。

デフォルト言語は英語です。(トピック数は他の言語セクションを圧倒しています)

中国語と日本語には詳細なサブフォーラムがあります。

インドネシア語とドイツ語にはカテゴリーが1つだけあります。

こんにちは、

そしてプロフィールを見てください