教えてください。File Station 6のスクロールモードでは、フォルダ内のすべてのファイルを選択できません。Ctrl+aによる選択も機能しません。ワンクリックですべてのファイルを選択する方法はありますか。
教えてください。File Station 6のスクロールモードでは、フォルダ内のすべてのファイルを選択できません。Ctrl+aによる選択も機能しません。ワンクリックですべてのファイルを選択する方法はありますか。
FS 6では、ctrl -aで全ファイルを選択できます
こんにちは。これは(ページ)モードでのみ実行でき、500ファイル以上は割り当てできません。私には合いません。スクロールモードでは、フォルダ内のすべてのファイルが開かれ、1万以上あっても可能です。しかし、このモードでは「すべてハイライト」や「ctrl+a」機能がありません。
貴重なご提案を誠にありがとうございます。ご指摘いただいた機能につきましては、関係する社内部門にて今後の検討・協議を進めさせていただきます。