コミュニティポータルでヘルプを受ける方法

以前の投稿のひとつに問題があります…具体的には、その投稿を削除したいのですが(他のいくつかは削除できたのに、その投稿だけは表示されたままです)。

しかし、この投稿の目的は、考慮していただきたい点を指摘することです。それは、このコミュニティサイトには「ヘルプを求める」場所がないように思えることです。FAQセクションはありますが、そこに自分の問題が載っていなければ、どうしようもありません。

バグやプラットフォーム自体の問題(例えば投稿を削除できないなど)を報告する場所もありません。

これは単なるモデレーターではなく管理者への要望だと思いますが、コミュニティポータルに関する問題を報告できるスレッドやチャンネルがここにあれば非常に助かると思います。

よろしくお願いします。

あなたはまだコミュニティ内で投稿を削除できるほどの十分なランクに達していない可能性があります。いずれ到達できるでしょう。

バグ報告は本来、サービスチケットを使って提出すべきです。ここは「公式」のQNAPヘルプチャンネルではありませんが、QNAPスタッフが時々ここに来て手助けしてくれます。彼らが「公式」チャンネルでもっと明確にコミュニケーションを取ってくれることを望みますが、現時点ではそうなっていません。

内部サイトのサポートセクションがあり、「一般」の訪問者には表示されません。

どの投稿を削除したいですか?

DolbyManさん、ご返信とご親切なご提案ありがとうございます。

実は、問題は自然に解決したようです。もしかすると、新規ユーザーだから何らかの制限があったのかもしれません。

とにかく、自分の投稿を確認しに戻ったところ、問題の投稿がもう表示されていませんでした。とても不思議です。というのも、昨夜このスレッドに最初の投稿をしたときは、どうしても消えてくれなかったのに。

ちなみにご興味があれば、私が編集しようとしていた新しいスレッドのリンクを貼っておきます。ご注意ください、このスレッドは現在「すべて問題なし」です(もし何かミスを見つけたら教えてください…):-

@sproggit さん、トピックで投稿できる回数制限をどうやって回避しましたか? 私の場合、連続で投稿しようとしたらもう投稿できなくなりました。もしかすると、自分が最初に作成したトピックではなかったからでしょうか?

それはとても良い質問ですが、残念ながら決定的な答えはできません。というのも、私自身が回避策を考える必要があるような制限に実際にはぶつからなかったからです。

あのハウツーガイドは、ここに投稿しようとした最初のものに近く、最初の数件の投稿がこのサイトでの本当に初めての投稿でした。そのため、埋め込みURLでいくつか問題に直面しました。ガイドはLibreOffice Writerでオフラインで作成し、それを単純に編集ウィンドウにコピー&ペーストしました。書式もほとんどそのまま(ごくわずかな転記ミスはありましたが)で、埋め込みリンクも特に何もせずに貼り付けられました。

ですが、最初の数件の投稿では「リンクを投稿する権限がありません」という警告が表示されました。そのため、権限を獲得した後でリンクを編集して追加し直す必要がありました。

他には特に問題にはぶつかりませんでした。

あまりお役に立てず申し訳ありませんが、引き続き投稿を続けていれば、その機能がアンロックされるかもしれませんので、ぜひ貢献を続けてみてください…