TS-262とWindows 11 PCの両方でHDPバックアップアプリをアップデートしました。アンインストールして再起動し、再インストールも行いました。ボリューム、リポジトリ、共有フォルダーも再作成しました。しかし、バックアップを試みると「準備中」で止まってしまいます。何時間もそのままにしましたが、進捗がありません。これは私だけの問題でサポートチケットを発行すべきでしょうか?それとも新バージョンの“仕様”なのでしょうか?この問題は重大で、修正を試みる過程で既存のバックアップを削除してしまいましたし、バックアップ自体はありますが新バージョンで読み込めるかどうかも分かりません。
Graham
おそらくチケットが必要だと思います。何週間も動作しなかった後、今日は自分のPC7台すべてをバックアップし、新しいブート用USBメモリ(ソフトウェアもすべて新しくしたので)を作成しました。ほとんど一日がかりでした。
この問題は社内の担当部署でテストを行うために引き継がれました。進捗があり次第、改めてご連絡いたします。ありがとうございます。
現在、社内でこの問題の再現を試みています。可能であれば、サポートチケットを作成してください。サポートチームがさらにご対応いたします。ありがとうございます。
この件について、改めてご連絡いたします。HDP PC Agent 1.3.1でお客様が遭遇された問題は解決されているはずです。ぜひこのバージョンにアップデートして、ご確認いただけますようお願いいたします。ありがとうございます。