QNAPが私のテクノロジーの不死鳥になった理由

私はQNAP(キューナップ)をしばらく使っていますが、これは単なるNAS(ネットワーク接続ストレージ)ではなく、家庭やビジネスのデータを整理するための本当のハブだと実感しています。

• バックアップ – 完璧に動作し、重要なファイルを何度も失わずに済みました。

• マルチメディア – サーバーが私専用のNetflix(ネットフリックス)になり、映画や音楽を保存しています。

• コミュニティ – まさにこのためにこの投稿を書いています。最大の価値は、他のユーザーと経験を共有することにあります。

QNAP(キューナップ)はツールを提供しますが、それを生かすのは私たちユーザーです。だからこそ、皆さんのアイデアをぜひ聞きたいです。あなたはQNAP(キューナップ)デバイスをどんなユニークまたはクリエイティブな方法で使っていますか?

みんなでインスピレーションのプールを作り、NAS(ナス)が単なるディスクではなく、技術の真のフェニックス(不死鳥)――灰のない新しい用途で生まれ変わる存在であることを示せたらと思います。

「いいね!」 1