長い間TS453Aを使ってきましたが、何年もコンテナ内でSqueezeBoxサーバーを稼働させていました。
しかし、現在はコンテナがなくなってしまい、今Lyrion Music Center 9.02のコンテナを新しく作成したいのですが、毎回作成に失敗してしまいます。
どなたか、これを行うためのシンプルなステップバイステップのガイドを教えていただけませんか?
よろしくお願いします!
すでに存在しています。Container Stationで「lmscommunity/lyrionmusicserver」を検索してください。
こんにちは、これのためにアプリを作成しようとしています。例は動作しましたが、IPアドレスが間違っています。アプリをローカルで読み込もうとしましたが、検証は問題ありませんでしたが、動作しませんでした。
本来なら動作するはずですよね?
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、これは本当にイライラします!
迅速な返信ありがとうございます。
あなたのYAMLはどのような形ですか
Lmscommity/lyrionmusicserver:動作します
E:/lyrionmusicserver-9.0.2-win63.exe:動作しません
コンテナステーションでは *.exe ファイルをインストールできませんが、それはどこで関係してくるのでしょうか?
では、ローカルファイルをどのようにインストールすればよいですか?
どういう意味かわかりませんが、YAMLでコンテナーアプリケーションを作成すれば完了です。
ローカルファイルは必要ありません。