古いメディアストリーミングアドオンのダウンロード方法

こんにちは。

高度なDLNA設定でメディアストリーミングアドオンをインストールするように表示されますが、私のTS-469 PROのアプリストアには見当たりません。
インストールされている様子もありません。Googleで調べたところ、古いバージョンが必要だと言う人もいましたが、そのやり方が分かりません。

Quest 2がtwonky DLNAを認識しないため、利用できません。

@varazir TS-469 Proの最新ファームウェアバージョンはQTS 4.3.4で、このバージョンではMedia Streaming Add-on(メディアストリーミングアドオン)が、EOLファームウェアのセキュリティ上の理由によりApp Center(アプリセンター)から削除されている可能性があります。

現在のTS-469 Proのファームウェアバージョンをご確認いただければ、対応できるかもしれませんが、セキュリティ上の問題を避けるために必ずイントラネット環境でご利用ください。

image
もちろん、古いものだというのは理解しています。古いNAS(ナス)のデメリットですね。
新しいものはハードディスクなしでも高すぎます。予算は200ユーロくらいなのですが、見つけるNASはほとんど800ユーロ以上なんです。

このバージョンが必要な場合は、サポートチケットをお気軽に送信してください。サポートチームが喜んで対応いたします。

@haru0 さんが以前のファイルで手伝ってくれました。次回はそうします。