QTS Hero 6.0 Betaについてのフィードバックを共有し、プレゼント企画に参加したいと思います。新しいシステムの機能をテストしてみたので、感想をお伝えします。
-
ユーザーインターフェース: QTS Hero 6.0のインターフェースは、以前のバージョンと比べて非常に直感的で洗練されています。ナビゲーションや主要な設定・機能の発見がとても簡単になり、全体的な使い勝手が大きく向上しました。
-
パフォーマンスの向上: ファイルやデータへのアクセス速度が大幅に向上したことに気付きました。特にNASをバックアップやメディアストリーミングに使用する際、そのパフォーマンスの向上は印象的で、大きなファイルでも快適です。
-
QVR統合: QVRとQTS Heroの統合は素晴らしい追加機能です。ダッシュボードから監視システムを簡単に管理できるようになり、カメラのセットアップも問題なく行えました。
-
ストレージ管理: 高度なストレージ管理ツールのおかげで、これまで以上に効率的にスペースを最適化できました。各アプリやサービスごとにリソースを簡単に監視・割り当てできるので、QNAPシステムを最大限に活用できています。
提案:
-
ストレージ制限やシステムヘルスに関するアラートのカスタマイズオプションがもっと増えると嬉しいです。通知のトリガーをもう少し細かくコントロールできると助かります。
-
QNAP App Centerへのサードパーティ製アプリの統合が、特にクリエイティブ系や開発ツールで、もっと早く進むと嬉しいです。
全体として、新しいベータ版にはとても感心しており、最終リリースへの進化が楽しみです。フィードバックの機会をいただきありがとうございます。QTS Hero 6.0が今後さらに進化していくことを期待しています!