ストレージプールの削除と再作成しか方法はないのですか?そんなはずはないと言ってください!

「うっかり」録画スペースを録画ファイルを削除する前に削除してしまいました。今、そのファイルを削除できないようです。

QNAPによると—

解決策

QVR Proでは録画ファイルの手動削除はサポートされていません。これは録画の一貫性と改ざん防止のためです。

ストレージ容量を確保するために録画を削除する必要がある場合は、カメラチャンネルの上書き機能を有効にできます。上書きされた録画は復元できないため、古い録画が組織の保存ポリシーや法的要件に合うよう、アーカイブやバックアップを行ってください。

録画スペースがなくなってしまったため、ファイルを上書きできません。

助けてください!報酬があるかも、笑。

QVR Proには「QVRProRecording」と「QVRProSpace_XXX」という2つの異なる共有フォルダーがあります。

どちらの共有フォルダー(録画スペース)を削除したのか、そしてどちらの共有フォルダーのファイルを削除したいが削除できないのか、明確にしていただけますか?