フォーラムの署名を更新しようとしましたが、保存すると一見うまくいったように見えるものの、画面をリフレッシュすると古いままです。
アバターは更新できましたが、署名はできませんでした。削除して一から作り直したりも試しましたが、うまくいきませんでした。
フォーラムの署名を更新しようとしましたが、保存すると一見うまくいったように見えるものの、画面をリフレッシュすると古いままです。
アバターは更新できましたが、署名はできませんでした。削除して一から作り直したりも試しましたが、うまくいきませんでした。
私も試してみましたが、署名を変更できませんでした。もしかすると、以前の署名に不正な文字が含まれていてパースできなかったのかもしれません。確かではありませんが。
試してくれてありがとう。メモ帳からコピー&ペーストしたので、(私の知る限り)書式設定はありませんでした。HTMLや不正な文字が含まれていないか確認してみますが、心当たりはありません。
**おかしいですね、完全に削除したのにまだ残っています。
思い出しましたが、新しいフォーラムが始まったときにこれを機能させるために何かしなければならなかったんです… でも何だったか思い出せません。![]()
アップデート: ごめん @dm、違うパネルを見ていた。OPの「自己紹介」パネルとシグネチャパネルには同じ情報が入っているけど、> と & と < だけが違う。
プロフィールのテキストを変更・削除しようとしましたが、うまくいきません。QNAPはこの問題を調査する必要があります。
ケースを開く必要がありますか?それとも、こちらでエスカレーションしてもらえますか?
ありがとうございます。
フォーラムスタッフが読めるようにトピックを作成しました。QNAPの担当者が返信して連絡してくれることを願っています。![]()
QNAPが回答しました。これはDiscourseフォーラムのバグであり、次回のDiscourseアップデートがリリースされ適用される際に修正されます。
今はこれ以上できることはありません。
助けてくれてありがとう、二人とも。 ![]()
Discourseのバグに対するホットフィックスをデプロイしました。問題は解決しているはずです。再度シグネチャの更新をお試しいただけますか?
ありがとうございます。
@shadowsports の署名パネルを編集すると、今は正しく変更が保存されることを確認しました。
ありがとう @evenlo ![]()
ありがとうございます。動作確認できました!