おはようございます。高度なシステムリセットを実行しましたが、qfinderpro経由でログインできません。「admin」と、箱のドキュメント(QRコードがある場所)から取得したcloud keyで試しましたが、うまくいきません。install.qnap.com経由で接続しようとすると「デバイスに接続できません」と表示されます。すべて同じネットワーク、同じサブネットマスクで有線接続しています。
英語のフォーラムでは英語で投稿してください。
以下は投稿の翻訳です:
おはようございます。Advanced System Restore(高度なシステム復元)を実行したところ、qfinderproからログインできなくなりました。「admin」と、箱のドキュメント(QRコードがある場所)から取得したクラウドキーで試しましたが、できません。install.qnap.comから接続しようとすると「デバイスに接続できません」と表示されます。すべて同じネットワークと同じサブネットマスクでケーブル接続しています。
お使いのNASは何ですか?OSのバージョンはいくつですか?3秒リセットは試しましたか?
===Dolbymanによる機械翻訳追加===
私はTS233を持っています。15秒前にリセットしました。すでにNASを初期化していましたが、ミスをしたため初期化をやり直すことにしました。Qfinder Proを起動すると、NASが見つかります。NASのステータスは初期化済みと表示されますが、admin/cloud keyのログインや初期化時に入力したどのログインも受け付けません。
=======
私はTS233を持っています。15秒リセットを実行しました。すでにNASを初期化していましたが、ミスをしたため初期化をやり直すことにしました。qfinder proを起動するとNASが見つかります。NASのステータスは初期化済みと表示されますが、admin/cloud keyのログインや最初の初期化時に入力したどのログインも受け付けません。
英語で投稿してください。英語が母国語でなくても、翻訳は簡単です。以前、一度あなたのために翻訳しました。これからはご自身で翻訳する責任があります。私がメッセージを読めるようになるまで、これ以上お手伝いはしません。ここは英語のフォーラムですので、ご了承ください。
@CGDAPOTE 投稿する前に翻訳アプリやウェブサービスを使用してください。これらのメッセージを無視しないでください!
PCはWindows 11 Home、NASはQTSです
リセットを実行した後、ビープ音が鳴りましたか?
NASはリセット後、起動に少し時間がかかることにご注意ください。赤いランプが点滅している場合、システムはまだ準備ができておらず、ログインすることはできません。起動プロセスが完了するまでお待ちいただき、再度ログインをお試しください。
また、上記の他のメンバーが提供したFAQをご確認いただいているかどうかも確認させてください。ありがとうございます。