既存のHBS3 Active Syncジョブを、最初からフルバックアップをやり直すことなく、別のパーティションやフォルダーに移行するにはどのような手順を踏めばよいでしょうか?
ここでの目的は、バックアップリポジトリの保存場所を新たに作成したSMBファイル共有に統合することです。
あらかじめお礼申し上げます。
既存のHBS3 Active Syncジョブを、最初からフルバックアップをやり直すことなく、別のパーティションやフォルダーに移行するにはどのような手順を踏めばよいでしょうか?
ここでの目的は、バックアップリポジトリの保存場所を新たに作成したSMBファイル共有に統合することです。
あらかじめお礼申し上げます。
HBSにはバックアップジョブの再リンク用の機能がありますが、Syncジョブには同様の機能がないようです。Syncジョブはバージョン管理などがないため、バックアップとは呼べないと思います。ただし、ファイルを別のパーティションへ移動してから、そのパーティションを指定してSyncジョブを開始することはできます。この場合、すべてを最初からやり直すのではなく、両側のファイルをカタログ化して、変更されたファイルのみを更新するはずです。宛先ディレクトリにファイルが残っている場合でも、ジョブが全てを最初からやり直すことはないと思います。
こんにちは。
HBSは両方のフォルダーをスキャンし、差分のみを転送します。そのため、新しい宛先にすでに存在するファイルはスキップされます。
最小限の手順は以下の通りです: