ほとんどのアプリが無効なデジタル署名のため停止

モデル:TS-133(シングルベイ)

ほとんどのアプリが、以下のエラーにより停止しました:

[App Center] {app name} は無効なデジタル署名です。アプリは停止され、QTSにインストールできません。App Centerで削除できます。

対象アプリ:QTS SSL Certificate、File Station 5、SMB Service、License Center、myQNAPcloud、Resource Monitor、Notification Center、] QuLog Center

この問題は、NASの定期的な再起動から約4時間後に発生しました。

受信したメッセージ(NASからのメール)には、証明書の有効期限切れについての記載はありません。

どのようにしてこの問題を解決できますか?
このモデルの最新OSのため、OSのアップデートはできません。

いくつか選択肢があります:

1.) アプリを削除して再インストールします。それで問題が解決するか確認してください。

2.) 設定で有効な署名がなくてもアプリの実行を許可します:

これらはすべてQNAPアプリなので、私は1番を選びます。アプリを再インストールすれば問題が解決するはずです。

このFAQ記事をご参照ください:
再起動後に「Detected expired digital signature for…」というログが表示された場合はどうすればよいですか? | QNAP

ご返信ありがとうございます。証明書は有効期限切れではありませんでした。
NASを再起動したところ、すべて正常に戻りました。本当に不思議です。