説明の通りです。私のバックアップシステムがもう起動しなくなりました。これは(少なくとも私の記憶が正しければ)このQNAP TS-464のドメインマスターを削除した後に発生しました。
OSバージョンはQTS 5.2.6.3195 Build 20250715です。アンインストールして再インストールしても、やはり動作しません。つまり、まだ残っている設定ファイルがあり、それを削除するか自分で再設定したいと考えています。
どなたかご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。Roberth Ahl(スウェーデン)
ご相談の件につきましては、サポートチケットのご提出をお勧めいたします。サポートチームが詳細を分析し、対応させていただきます。
また、問題の明確化のため、以下の情報をご提供ください:
- domain master とは具体的に何を指していますか? DNSサーバー もしくは ドメインコントローラー のことを指していますか?
- HDP の問題は、アプリケーションが起動しないことですか、それともバックアップジョブが正しく実行されないことですか?
よろしくお願いいたします。