SSDキャッシュがオーバーヒートで故障した後、TS-464上のHDPアプリで削除してもPublic Folder内の古いHDPリポジトリを削除できません。
何か解決策はありますか?2x20GB、2x22GB HDDと2x800GB SSDでシステムを再フォーマットしたくありません。
また、一部のマシンでWindowsアプリからHDPにログインできなくなりました。修正方法はありますか?HDP Win 10/11ソフトウェアをアンインストール、再起動、再インストールしましたが改善しません。
何かアイデアがあれば教えてください。
個人的には、QNAPサポートにチケットを発行して、サポートを受けることをおすすめします。
チケットを提出しましたが、今のところ返答はありません。4台の22TBドライブをすべて消去して最初からやり直すのは本当に避けたいです。
自分で何かする前に、少し待ってみてください。QNAPサポートは、チケットへの返信に時間がかかることがあります。
「いいね!」 1