📣【NEW!!】QNAPユーザー交流会:8/14(金)または8/15(土)どちらか選択

こんにちは!QNAP NASユーザーですか?あなたを対象とした、少人数制の対面意見交換会にご招待したいと思います!

私たちとお話しませんか?

• 本音トーク、飾りなし: 賞賛でも不満でも、あなたの率直なご意見・感想をぜひお聞かせください。
  • 純粋な交流、営業一切ナシ: 当日は営業活動や商品の販売は絶対にありません。

QNAPにとって、NASは単なるストレージ機器ではなく、大切なデータ、信頼を預ける場所です。この数年、私たちの成長を支えてきたのは、まさにあなたのような日々製品を使ってくれているユーザーの皆さん——生活や仕事の中で積み重ねた体験談、感想、不便に感じたことやご要望など、すべてがQNAP製品をより良く前進させるための一番の原動力です。

今回は20名限定の、リラックスした雰囲気の中でじっくりお話できる交流会です。ぜひ一緒にQNAPをもっといいものにしていきましょう!

イベント詳細:
日時 | 2026年8月14日(金)14:00〜16:00 または 8月15日(土)14:00〜16:00 の2回よりご希望日をお選びください
場所 | 台北市・MRT東門駅近く(詳細住所は正式招待状でご案内します)
定員 | 20名(台湾在住の方)
当日は軽食と、参加者の皆様にささやかなプレゼントもご用意しています :wrapped_gift:

:backhand_index_pointing_right:申込フォーム: QNAP
(締切:2026/07/26、23:59)

定員に限りがありますので、応募締切後、ご招待する方へ順次【正式イベント招待状】をお送りします。
当日は招待状が入場券となります。メールが届いたら参加確定です!ご理解とご協力、ありがとうございます。

あなたと直接お話しできるのを楽しみにしています〜

ご案内:
2回開催しますが、申込者多数の日程で先に行います。
もし今回ご都合がつかない場合も、今後の交流会にご興味があれば申込フォームにご記入ください。次回開催時に優先的にご連絡します!