NA9D
1
みなさん、こんにちは。
ここ1週間ほど、NASユニットから通知が全く届かなくなっていることに気付きました。今朝、そのうちの1台にアクセスして状況を確認したところ、次のエラーが表示されました。
サポートチケットはすでに開いていますが、最新のファームウェアアップデートでNotification Center(通知センター)に大きな問題が発生しているのではと疑っています。
履歴を確認すると、「利用可能なボリュームがありません」と表示されますが、これは事実ではありません。
何か心当たりのある方はいらっしゃいますか?
NA9D
3
しかし、複数のアップデートが表示されていません。もっと詳しく調べる必要があります。
現在ご利用中のバージョンを教えていただけますか?この問題は Notification Center 1.9.2.3145 および Notification Center 2.1.0.3403 の両方で解決されているはずです。
リリースノートはこちらをご参照ください: Release Notes for Apps | QNAP
NA9D
5
アップデートで修正されました。ご確認いただきありがとうございます。