私はWyzeCam v2(旧モデル)を使っていて、RTSPに対応しています。もう1台追加したいと考えています。
特に高機能でなくていいので、常時録画できる本当に安いカメラをご存知の方はいませんか?
私はWyzeCam v2(旧モデル)を使っていて、RTSPに対応しています。もう1台追加したいと考えています。
特に高機能でなくていいので、常時録画できる本当に安いカメラをご存知の方はいませんか?
Amcrest(アムクレスト)カメラをチェックしてみてください。なかなか良い製品です。サポートは少し対応が難しいですが、最終的には問題を解決してくれます。
TP-Linkのカメラは、かなり手頃で便利だと思います。
デフォルトの認証情報を必ず変更し、不必要な機能やリモートアクセスを無効にし、ローカルネットワーク内で運用することでリスクを最小限に抑えてください。
私たちはカナダにいて、@haru0さんがTP-Linkが互換性があると示唆しています。
Costcoでは2個パックがほぼ常に約90ドルで販売されています。
10月のプライムデーは1週間後なので、AmazonでもTP-Link製品がセールになるでしょう。
みなさんありがとう、TPLnk C100を18ドルで購入して使ってみて、さらに3台入手しました
c100は動作しましたか?
驚くことに、合計で5つ手に入れました。今は1つあたり18ドルです。