同意します。テストで見逃されたのは少し奇妙ですね。これは単純な「コンピューターがNOと言う」問題ですし、不思議なことに、QNAPのウェブサイトの「How It works」ページでバージョン1.3のスクリーンショットを見たことがあります。その間、少しイライラします。というのも、まともなバックアップ戦略は私のNASの存在理由の大部分を占めているからです。グラハム
この投稿を書いているのは、最新バージョンのHyper Data Protector(HDP)ver 2.3が私のDell MS Server 2019のバックアップに失敗していることをコミュニティに知らせるためです。
NAS上のエラーメッセージには「HDP PC Agent ver 1.3.0が必要」と表示されますが、QNAPからはそのバージョンが提供されておらず、最新は1.2.6です。
その結果、HDPのバックアップが機能しなくなりました。
この問題は、最新のHDPにアップグレードする前は正常に動作していました。
数日前にQNAPサポートに連絡しましたが、解決策はなく、「HDPを以前のバージョンにロールバックする」ことしか提案されませんでした。しかしアプリには以前のバージョンが提供されておらず、入手方法もありません。
データ損失や互換性の問題が心配で、ロールバックを試すのもためらわれます。
QNAP、これはひどい対応です。
HDP PC Agent ver 1.3.0はどこにあるのでしょうか?