Qfile Proアップデート:手動アップロード時のファイル名変更がAndroidとiOSで利用可能に

皆さん、こんにちは!:waving_hand: エキサイティングなQfile Proのアップデートをお知らせします:

:sparkles: 手動アップロード時のファイル名変更機能

NASやmyQNAPcloud Storageにアップロードする前に、ファイル名を変更できるようになりました。これでもう、アップロードしてからフォルダを探してファイル名を変更する手間はありません!

使い方:

1. アップロードするファイルを選択

2. image をタップしてその場で名前を変更

3. 確認してアップロード — 完了!

注意: この機能は手動アップロードのみに適用されます。自動アップロードには影響しません。

:mobile_phone: 今すぐ利用可能

プラットフォーム バージョン
Android Qfile Pro 4.5.4
iOS Qfile Pro 4.5.6

:speech_balloon: ありがとうございます

この機能はコミュニティのフィードバックから生まれました。ご意見・ご提案ありがとうございます!私たちは常に皆さんの声に耳を傾けています。Qfile Proをより良いものにするため、ぜひアップデートしてご感想や新しい機能のアイデアをお聞かせください :tada:

「いいね!」 2