こんにちは、皆さん…また質問で戻ってきました。これからTS-253 ProをSDD2台で再構築しようと思っています。現在、昔QNAPClubからダウンロードしたQCouchPotato(v160822)をまだ使っています。しかし、もうダウンロードできないので、QNAPで映画管理アプリとしてみなさんは何を使っていますか?
この新しいフォーラムはどちらかというとハードウェアの技術的な問題向けのようですが、これはソフトウェア/アプリの質問ですので、ご容赦ください。
Radarrを使うことを勧める声も見かけましたが、利用可能なqkpgは有料の依存関係(Apache)が必要で、代替案としてDocker(Container Station?)を使う方法もあるようですが、正直なところ、どうやって導入するのかよく分からず混乱しています。数年前にWatcher3も試しましたが、これも今は終了したプロジェクトですね ![]()
他に使っている代替アプリはありますか?
私の主な用途は以下の通りです;
・映画の検索とダウンロード機能(NZBまたはTorrentを使用)
・リネーム機能(nzbToMediaを使っていますが、これはCouchpotato/Radarrのインストールが依存関係になっている?よく分かりません)
・自動unrar/zip(必要なら)とメディアストレージへのファイル移動
どなたかご意見いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 ![]()